친구가 노가다이라서 무시하고 욕하는 여자 역대급 반전 최후 "나 연봉 너보다 3배 되는데" #톡썰

본문 바로가기

톡썰 친구가 노가다이라서 무시하고 욕하는 여자 역대급 반전 최후 "나 연봉 너보다 3배 되는데"

페이지 정보

댓글 4건 조회 11,168회 작성일 19-10-04 17:20

본문

친구가 노가다이라서 무시하고 욕하는 여자 역대급 반전 최후 "나 연봉 너보다 3배 되는데"
1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

노가다 십장이 그나이에 되냐?? 어디서 꿈꾸노 이제깨라 ㅋㅋ

으이구님의 댓글

으이구 작성일

니네 부모님이 너 보고 울고있다 좀 밖에 나가라 이런거 그만 쳐 주작하고

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

이가 만드는 새끼 두명 여자못사겨봐서 인터넷으로만 여혐글 본 노가다꾼(일용직) + 택배기사 짜바리

1234님의 댓글

1234 작성일

27살에 9천? ㅋㅋㅋ

게시물 검색